2019-03-13 69 views
昨晚跟媽媽談起吃牛扒,我們都很久沒吃過,所以今晚晚餐我決定帶媽媽去Steak'er吃牛扒,有時候不一要去高級扒房才嚐到優質牛扒,小店亦有高質牛扒可吃。星期一至四在Steak'er品嚐炭燒澳洲穀飼西冷6安士配薯菜燒汁只需98元,超便宜,而且6安士份量對於我們來說剛剛好,不會過飽,另外我們加18元升級套餐配餐湯及飲品。餐包和餅乾相信是餐廳自家製,餅乾香脆可口,麵包外脆內鬆,陣陣烤焗香氣,再沾上醬汁吃,味道一流。今晚餐湯是南瓜湯,南瓜湯喝起來滑順極致,南瓜味道濃厚,湯裡還吃到絲絲的南瓜肉,這湯應該是我近期喝過最好喝的湯品。黃金雞翼外層包裹著滿滿的鹹香蛋黃,酥酥脆脆,色澤誘人。鹹蛋黃沙沙的口感,香氣盈滿,雞翼肉質滑嫩,十分入味,毫不膩味,是相當不錯的小食。炭燒大啡菇黑松露忌廉汁野菌意大利粉用料超豐富的說,採用多種野菌食材,口感層次多變。忌廉汁調製恰到好處,濃香不膩,彈性十足的意粉吸飽醬汁,滋味無窮。肥嫩的大啡菇經炭燒後逼出誘人的菇香,仍保留鮮甜的菇汁,還我們一口接一口,越吃越好吃。今晚主角之一炭燒澳洲穀飼西冷6安士配薯菜燒汁終於上桌,在下單前,我和媽媽討論西冷五分熟好還是七分熟的好,結果按媽媽

黃金雞翼

炭燒大啡菇黑松露忌廉汁野菌意大利粉

今晚主角之一炭燒澳洲穀飼西冷6安士配薯菜燒汁終於上桌,在下單前,我和媽媽討論西冷五分熟好還是七分熟的好,結果按媽媽要求點了七分熟。

炭燒澳洲穀飼西冷6安士配薯菜燒汁

沒想到廚師廚藝太厲害,居然可以將西冷燒至七分熟,卻有著五分熟的軟嫩,一次過收服了兩張嘴。澳洲穀飼西冷帶些微油花,鮮嫩無比,牛味濃郁,肉汁在口腔中源源不絕的流竄,口齒留香。薯菜方面,有媽媽喜歡吃的炸薯條,亦有我所愛的茄子,各有風味,深得我們歡心。

千層蛋糕

千層蛋糕令我們驚喜萬分,是少見的紫薯口味。紫薯千層蛋糕口感綿柔,忌廉滑順,蛋糕層層之間夾雜紫薯肉,充滿紫薯天然的甘甜。一口吃下千層蛋糕,它的柔和細緻彷彿脂粉未施的清秀佳人,美得純粹,美得透澈,看似平凡無奇,實則耐人尋味。
凍朱古力

橙汁

我們都加了12元升級做特飲,我喝橙汁,媽媽則喝凍朱古力。凍朱古力上層一團忌廉灑上朱古力粉,更能突出朱古力的息,入口順口濃醇,一股甜蜜的幸福感湧上心頭,不錯的喝。
黃金雞翼
凍朱古力