2020-01-03 690 views
一向對上樓靚餐廳有一些偏見,覺得係只能夠同女性友人食tea嘅地方。想不想會有驚喜。今晚被帶到這個以英式貴族格調為主題的餐廳,進門一刻就覺得應該為自己作多一些打扮。😅餐廳佔盡一層,還有一個大露台,夜景都幾醉人。還有一間可容納八人的包廂房,水晶燈閃閃。到處拍照留念後,所選的頭盤已經準備好。因以女性客人為主,餐廳貼心以單點形式令客人可按當天情況選擇單點主菜又或組合成二至四道菜晚餐。頭盤神石榴西柚沙律,清新開胃又有抗氧化作用蟹肉芒果卷伴牛油果沙律,鮮拆蟹肉和香甜芒果是鮮味絕配湯品點了龍蝦湯及蠔湯各一客,店員先端上一個放有隻經輕煎之帶子的湯盤。再用了一個英式傳統可保温的器皿,在我面前倒出來。兩個湯都非常濃,喝得出是真材實料,特別是用香煎廣島蠔打碎的名物,果然直得為此再光臨。主菜當日不提供慢煮雞胸肉慕絲羊柳卷,換成香煎慢煮紐西蘭羊架經醃制後,再慢煮3個多小時,上枱前香煎只保留羔羊之鮮嫩,免除所有雜味,如此厚却嫩而粉紅。本人喜歡魚類料理,但很多餐廳都未能提供好食材今晚的香煎銀鱈魚配白蘆筍,用芥末沙律醬令豐富油份的香煎無骨雪魚肉,帶出清爽而香滑的滋味,配合來自荷蘭的爽脆白蘆筍,更為菜色帶來不同口感。經
一向對上樓靚餐廳有一些偏見,
覺得係只能夠同女性友人食tea嘅地方。
想不想會有驚喜。

今晚被帶到這個以英式貴族格調為主題的餐廳,
進門一刻就覺得應該為自己作多一些打扮。😅
到處拍照留念後,所選的頭盤已經準備好。

頭盤

神石榴西柚沙律,清新開胃又有抗氧化作用

蟹肉芒果卷伴牛油果沙律,鮮拆蟹肉和香甜芒果是鮮味絕配
湯品

主菜
當日不提供慢煮雞胸肉慕絲羊柳卷,
換成香煎慢煮紐西蘭羊架

經醃制後,再慢煮3個多小時,上枱前香煎
只保留羔羊之鮮嫩,免除所有雜味,如此厚却嫩而粉紅。
本人喜歡魚類料理,但很多餐廳都未能提供好食材

經理說,餐廳準備會有全單65折優惠活動,一定要再去食

• 蠔湯