2019-03-31 98 views
Happy Friday 跟朋友在Times看完電影,餓得可憐,即刻到附近「飲茶」,勝在夠就腳!不過一上到去就被經理催促last order, 緊張之下只好匆匆點了幾款穩陣的菜式。首先來的是朋友推介、也是餐廳最廣為人知的得意奶黃流心包招牌菜並非空有其貌,瓣開是還冒着煙的奶黃,又香又濃!跟朋友已過少女之時,沒有拍那些擠出奶黃醬的可愛影片,就急不及待吃了。但真正讓我驚豔的卻是其他上海菜!包括這味糖醋魚,魚片超級滑!還有這道紅油抄手,讓我能吃辣的我也停不了口,因為麻過於辣,花椒的香味在口腔裏爆炸!擔擔麵作為飽肚的主菜也不錯,份量不過份,而且麵底很彈牙!最後就是這個香脆的鳳梨酥,賣相滿分!

擔擔麵作為飽肚的主菜也不錯,份量不過份,而且麵底很彈牙!

最後就是這個香脆的鳳梨酥,賣相滿分!