2020-12-12
今年的慶生飯精心挑選了 Asia's 50 best restaurants 2020 中排行第4的 belon 享受一下餐廳走法國小餐館的風格,氣氛不太拘謹卻又瀰漫着一絲絲浪漫的氣息,到這類型的餐廳最怕氣氛太凝重,這點belon就做得不錯在沒有任何頭緒下,向侍應說明了食物的喜好後就由餐廳發板,老實說整餐晚飯最有記憶點的只有Drunken pigeon 醉乳鴿,酒香配上肉質粉嫩的鴿肉,中式元素法式的精緻另外,最滿意的也是首本名菜"Mille feuille"比起Napoleon 鬆脆輕盈,用叉輕碰已發出清脆裂開的聲音,梨蓉醬加上榛子醬清香而香滑,確實是讓人印象深刻但2人價錢將近3800,整體晚餐份量只是剛剛好(本人係食量偏小的女生)飲了2杯香檳,個人感觀這個價錢我會期待更多🥲