周五跟朋友約在中環晚上的中環的大街都比較靜來到浪人一出升降機已看見大大個浪人刻像令人對餐廳名字更深刻 環境簡單,微昏,悠靜是聊天的好地方服務員很貼心,寫好單就離開再在上食物時,更細心介紹我們點了個12件的極上壽司盤 (HKD598)逆時針排列:加拿大海膽、日本海膽、拖羅、吞拿魚、金目鯛、油甘魚、深海池魚、赤鯛、金鯛、鱸魚、海鰻、三文魚寶盒。 壽司擺盤精美,每件大小一致魚生鮮甜,口感味道不一我最愛海膽、海鰻壽司,味道比較濃再吃鯛魚壽司更顯清甜吃完壽司,再來一鍋熱熱的和牛壽喜燒 (HKD228)熱熱的牛肉湯搞均那半熟的雞蛋底下還有金菇, 豆腐, 菜, 味道鮮鮮, 一人一小碗暖暖胃牛小排、牛肋條 (HKD78 + 68)好Yummy,又嫩又有牛味肉質仲好juicy惹味燒時魚 (HKD260)朋友超愛吃魚我們找來待應哥哥介紹一下點了個燒魚吃上來時有點意外,它並不是嬌小那種燒得非常香,皮脆,肉厚而鮮朋友最愛吃骨位,聽她吃到索索聲,應該很卜卜脆; 我最愛魚皮魚肉,再添檸檬汁,越吃越滋味。整餐我最喜歡燒魚,又抵又好肉,是有點驚喜。
周五跟朋友約在中環
晚上的中環的大街都比較靜
來到浪人
一出升降機已看見大大個浪人刻像
令人對餐廳名字更深刻

環境簡單,微昏,悠靜
是聊天的好地方

服務員很貼心,寫好單就離開
再在上食物時,更細心介紹
我們點了個12件的極上壽司盤 (HKD598)

逆時針排列:

壽司擺盤精美,每件大小一致
魚生鮮甜,口感味道不一
我最愛海膽、海鰻壽司,味道比較濃
再吃鯛魚壽司更顯清甜

吃完壽司,再來一鍋熱熱的和牛壽喜燒 (HKD228)
熱熱的牛肉湯
搞均那半熟的雞蛋
底下還有金菇, 豆腐, 菜,
味道鮮鮮, 一人一小碗暖暖胃

牛小排、牛肋條 (HKD78 + 68)
好Yummy,又嫩又有牛味
肉質仲好juicy惹味

燒時魚 (HKD260)

朋友超愛吃魚
我們找來待應哥哥介紹一下
點了個燒魚吃
上來時有點意外,它並不是嬌小那種
燒得非常香,皮脆,肉厚而鮮

整餐我最喜歡燒魚,又抵又好肉,是有點驚喜。
$700 (Dinner)