2023-06-09
專程來「蟹慶」吃蟹慶,二人前會席套餐$2988,豐盛的一餐。10道菜,每道菜都精緻美味,十分滿足。***蟹主角篇:以蟹為主角的有三道菜:- 時令活蟹- 松葉蟹雜炊- 冰燒雪場蟹腳配和風辣汁時令活蟹上枱時讓人一陣騷動,擺了陣的姿勢好像不想給你吃的,但我們偏要吃。鮮!甜!無!比!值得一提,蟹膏一絕。松葉蟹雜炊又是全隻蟹,蟹肉鮮嫩,雜炊入味。本以為橙紅色的是蟹膏,原來是蘿蔔,中和了濃郁的蟹味,淡淡清新。浜燒雪場蟹腳配和風辣汁燒得乾身,鹹鹹的,美味。 ***蟹配角篇:有三道菜用了蟹肉做配角,做出不同層次的味道和口感:- 松葉蟹肉三文魚籽法律- 蟹肉鍋巴配紅酒鵝肝- 黑魚子海膽蟹肉蒸蛋松葉蟹肉三文魚籽法律三文魚籽爽脆,蟹仔連殼食,像食日本蟹餅的感覺。蟹肉鍋巴配紅酒鵝肝小小一塊餐前小食,卻有著四層味道,魚籽、柚子肉和拖羅,配紅酒鵝肝,加上鬆脆的鍋巴,唯美精緻。黑魚子海膽蟹肉蒸蛋含四種食材,最喜歡是蒸蛋,非常滑嫩,在配上味道各領風騷的黑魚子、海膽、蟹肉,真心好吃。***其他非蟹類季節刺身有蝦、帶子和拖羅,清爽新鮮!鹿兒島A5和牛和牛入口即溶,佐脆蒜片和黑椒醬汁,賣相沉沉的,但味道卻出神入化。海鮮湯湯
以蟹為主角的有三道菜:
- 時令活蟹
- 松葉蟹雜炊
- 冰燒雪場蟹腳配和風辣汁
時令活蟹
燒得乾身,鹹鹹的,美味。
有三道菜用了蟹肉做配角,做出不同層次的味道和口感:
- 松葉蟹肉三文魚籽法律
- 蟹肉鍋巴配紅酒鵝肝
- 黑魚子海膽蟹肉蒸蛋
松葉蟹肉三文魚籽法律
三文魚籽爽脆,蟹仔連殼食,像食日本蟹餅的感覺。
季節刺身
有蝦、帶子和拖羅,清爽新鮮!
湯裡有魚、蝦等,店員建議先喝一口原味,然後加入青檸汁再一嘗,青檸把海鮮味升華到天花板上,忍不住喝了好幾杯!
甜品是芝士蛋糕和Oreo奶凍,滋味。