2022-05-11
1938 views
Lobby Lounge 樂聚廊“盎然春日下午茶‘" 🍓Takeaway$588 for 2網上見到最近港麗新推出以士多啤梨入饌既afternoon Tea,賣相好似幾吸引。但基於堂食既用餐時間只有1小時30分鐘,我地覺得有點趕所以選擇Takeaway喺屋企慢慢享用☺️鹹點系列:火雞芝士配士多啤梨紅酒果醬^三文治賣相不俗,但味道比較普通香酥蕃茄橄欖蕃茄味濃配香酥外層,口感味道都不錯士多啤利卡布里士多啤梨新鮮,但底層麵包比較乾蟹肉沙律馬卡龍鹹甜夾擊的一款,但個人覺得不太適合😌蟹肉沙律味道很好,但馬卡龍實在太甜牛肝菌火腿燉肉泡芙最有驚喜的一款,牛肝菌味道好突出配合火腿燉肉的鹹味❤️❤️鹹點來說最推薦甜點系列:士多啤梨卷蛋可能時間放耐了,口感很糊不太喜歡士多啤梨香檸芝士撻甜度很適中❤️有士多啤梨香味外,有檸檬芝士味道,不錯的西西里開心果伴士多啤梨朱古力慕斯很讚的一款,完全不會很甜☺️外層脆脆朱古力,入面慕斯口感及甜度都很適中,甜點中最喜歡這款原味英式及提子味鬆餅不錯不錯,質地同味道都相當有水準👏不會偏硬或偏乾,配士多啤梨果醬及德文郡忌廉同食更好食每份雙人份下午茶每人配有士多啤梨莫希托、TWG 茶包2包
“盎然春日下午茶‘" 🍓Takeaway
$588 for 2
喺屋企慢慢享用☺️
鹹點系列:
火雞芝士配士多啤梨紅酒果醬^三文治
賣相不俗,但味道比較普通
香酥蕃茄橄欖
蕃茄味濃配香酥外層,口感味道都不錯
士多啤利卡布里
士多啤梨新鮮,但底層麵包比較乾
蟹肉沙律馬卡龍
牛肝菌火腿燉肉泡芙
甜點系列:
士多啤梨卷蛋
可能時間放耐了,口感很糊不太喜歡
士多啤梨香檸芝士撻
甜度很適中❤️有士多啤梨香味外,有檸檬芝士味道,不錯的
西西里開心果伴士多啤梨朱古力慕斯
原味英式及提子味鬆餅
不錯不錯,質地同味道都相當有水準👏
不會偏硬或偏乾,配士多啤梨果醬及德文郡忌廉同食更好食
每份雙人份下午茶每人配有士多啤梨莫希托、TWG 茶包2包
**總結:CP值還可以但打卡一❤️❤️Takeaway 過程(時間及温度)可能會引致出品有偏差,食評自供參考敬請留意