2017-03-09
今天下班後,媽媽不想做飯,打算在附近簡單的吃個便飯。這家餐廳雖然一直都知道有它的存在,但是一直都沒有進去的衝動…直到今天。味道比想象中好很耶!我們兩個人點了一份〖一個人的浪漫蠔餐($98) 〗,然後再叫了些散點。一人餐包括餐湯、兩隻生蠔和一個主食。餐湯方面,我們選了忌廉湯。這裡的忌廉湯呈金黃色,但喝起來,蠻香且滑哦。這兩隻生蠔可說是今晚的亮點呢。生蠔味道鮮而甜,而且吃起來還會有淡淡的海水味,一人一隻真的有點「不夠喉」呢。最後主食點的是芝士焗海鮮千層麵。裡面材料超級豐富,完全沒有因貨就價,裡面的材料比千層麵還有多…當中包括元貝、蟹柳、魚柳等等。芝士也是分量超多,每一口都是滿滿的芝味啊。作為健康的時尚女性(哈哈),散點了兩款菜式,分別是蟹籽田園沙拉($38)和芝士焗生蠔($52)。蟹籽田園沙拉,沙律菜很新鮮,咬起來爽脆爽脆的,配上一大坨的蟹籽,整個頓時超fresh呢!因為覺得這裡的生蠔和芝士都相當不錯,因此點了這個combination。生蠔依舊新鮮,配上濃鬱的芝士,相得益彰。
我們兩個人點了一份〖一個人的浪漫蠔餐($98) 〗,然後再叫了些散點。一人餐包括餐湯、兩隻生蠔和一個主食。 餐湯方面,我們選了忌廉湯。這裡的忌廉湯呈金黃色,但喝起來,蠻香且滑哦。 這兩隻生蠔可說是今晚的亮點呢。生蠔味道鮮而甜,而且吃起來還會有淡淡的海水味,一人一隻真的有點「不夠喉」呢。 最後主食點的是芝士焗海鮮千層麵。裡面材料超級豐富,完全沒有因貨就價,裡面的材料比千層麵還有多…當中包括元貝、蟹柳、魚柳等等。芝士也是分量超多,每一口都是滿滿的芝味啊。