2013-07-08
7/7 (SUN)跟兩位好朋友到長洲玩,我們約一點半到達,大家都還餓著,沒吃東西。我跟其中一位朋友也很久沒來過,並不熟路。另一朋友說想吃All Day Breakfast,所以便到了Rainbow Cafe。剛進店時幸好有位置,可能星期天的關係,比較人多,我們三人都點了all day breakfast,毎set $60,選5款, 連飮品。由於我是素食關係,所以選了牛乳炒蛋、牛角包、碎蛋粟米、焗薯角和焗豆,飲熱latte。朋友的則有香腸、漢堡扒(迷你的)、迷你窩夫和蒜香法包,飮品她們分別叫了ice green tea 和 ice latte。餐單裡還有許多可以選的,例如麥包、煙肉、田園沙律、粟米粒......我忘記了,哈哈!每款食物份量不是很大很多,但女生來說是夠吃的,因為有五款東西嘛。食物味道不錯,但不算突出,美中不足是不太夠熱。飮品我個人覺得有點不夠咖啡香味,點ice green tea的朋友也說不太夠味,但整體來說不錯。這間cafe環境佈置很用心,四處都掛滿postcard、小擺設。有wifi,洗手間亦十分乾淨。門口有postcard賣,5元一張。Postcard收益會撥入長洲藝