2018-06-01 141 views
今日星期五,突然想行旺角花墟花檔,順便買啲花束放在家裝飾擺放, 這樣人都零舍醒神啲。 行了花墟一個圈,已經有好大收穫,正當想離開之際 , 經過這間蛋糕店,被其櫥窗的朱古力吸引著,於是忍不住買了一袋回家慢慢歎。最後買了一袋曲奇袋和一袋朱古力, 朱古力是手工製造的,共有11粒不同款, 每一粒味道都各有不同。朱古力有白朱古力、牛奶果仁朱古力和純朱古力。而餡方面有酒心的、夏威夷果仁的和腰果的,真係粒粒都特別。 至於味道方面,我覺得他們用的朱古力甜而不膩,軟硬度適中,我最愛是白朱古力夏威夷果仁,白朱古力是我的至愛,香甜並重,加上夏威夷果仁有三粒之多,食落份外香脆爽口。 其次酒心朱古力也是不錯的口感,薄薄的外層朱古力,放入口已馬上溶化,酒用上一般的威士忌,酒味不太烈口,少許苦但酒味尚不太濃,甜中帶點甘苦味,幾特別。至於曲奇方面,價錢尚算便宜, 用糖的分量啱啱好 食落不太甜,口感特別鬆化,味道香脆,加上牛油香味勁濃,真是下午茶至佳食品。

2018-06-01
$100 (Tea)