2017-10-18 3161 views
平日經常到禧利街, 這裡有出名的粥麵及點心店, 附近就是葫同燒肉, 店子小小的還要上幾級樓梯, 每次經過都一直聯想是否與台灣的葫同燒肉同一老細及一樣好味!又是帶著小朋友而來, 由於時間尚早, 一個人都沒有, 心裡有點擔心是價錢太貴, 還是食物質素不好呢?! 因此抱著試試的心情, 選個最平的二人餐試試!  當我們吃到中途時, 訂位的人才漸漸來到, 大概是放工後才到來!上菜時職員欲為我們燒烤, 但我真的不喜歡有個人聽著我們傾計, 因此決定自己烤。和風沙律的醬汁不錯, 酸酸的, 菜很新鮮爽口。 鹽蔥牛舌頗特別, 牛舌切得很薄, 加上大量蔥花, 味道很不錯呀! 豬及牛肉的味道也很好, 套餐還配上瓜菜及菇!  一口雞翼原來是一隻雞翼開半, 比較容易食, 小朋友也可以自己吃。 套餐內的每款菜式的份量其實很精緻, 如果不配飯, 大概是佐酒小吃的份量!  我們還加了幾款蔬菜, 最好味的是粟米, 真的是超甜! 到最後覺得不太滿足, 結果再加一個蔬菜烏冬, 這個烏冬質地好像稻庭烏冬, 小朋友很愛呀!

Type of Meal
Dinner