2014-12-16
總覺得帶著小朋友不能走入太美味的餐廳,並不是失禮別人,而是有時照顧起上來,吃龍肉也無味;幸好千禧新世界香港酒店 上上下下的餐廳都非常歡迎小朋友和家庭客,有一個齊集中西日的輕怡菜式作Kids Menu。 這次除了品嚐到12月的調理長料理,還一嚐期間限定推廣的新鮮海膽菜式,嵯峨野每日都有飛機直送食材,海鮮又鮮又甜~!戰鬥力向來強悍的魚子醬,就由頭吃到尾~~ =o= 所有海膽菜式都有三個產地可選,分別為俄羅斯、加拿大與北海送,當中以俄羅斯的出品最少機會在港遇見,吃罷卻覺得是三者是中最為鮮甜,入口即融。吃刺身最為原汁原味,也更講究新鮮,相機食先也要快,因為以秒的速度在慢慢融化,必點菜式~!大人以紫菜包裹海膽,而魚子醬就毫不客氣吃了十數塊紫菜,吃到要人家Refill,看來短時間來都不能再吃 炸海膽紫菜卷很講究製作技巧,炸的時間要快,保住海膽的鮮味與質感,同時油要夠熱,炸得通透不油膩,嵯峨野師傅的水準不容置疑,做得非常好第三道海膽菜式試了煮新鮮腐皮拌海膽,要知道嵯峨野的師傅正是京都人,湯葉料理如此出色的產地,可以在香港吃到同樣質素的出品,滑溜幼嫩無比的腐皮,加上入口即融的海膽是最佳配搭,也在鮮甜
總覺得帶著小朋友不能走入太美味的餐廳,並不是失禮別人,而是有時照顧起上來,吃龍肉也無味;幸好千禧新世界香港酒店 [前名: 香港日航酒店] 上上下下的餐廳都非常歡迎小朋友和家庭客,有一個齊集中西日的輕怡菜式作Kids Menu。 這次除了品嚐到12月的調理長料理,還一嚐期間限定推廣的新鮮海膽菜式,嵯峨野每日都有飛機直送食材,海鮮又鮮又甜~!戰鬥力向來強悍的魚子醬,就由頭吃到尾~~ =o=