2019-01-07 65 views
要不是出錯地鐡站出口, 就不會發現這間在路邊的小店餐廳, 也不會吃到一頓可口又價錢合理的西餐。雅緻的小餐廳, 坐落在紅磡繁忙的馬路邊。這區也在不斷的改變, 有很多舊式食肆都換了新面目。原來餐廳都有不少選擇, 本來特價的生蠔頗吸引, 但我們還是點了最愛的香口小吃, 炸洋蔥圈。洋蔥圈果然是即炸的, 黄金的外表誘人, 亦十分香口。用上厚厚的洋蔥肉, 咬下去十分香甜, 加上啤酒脆漿令炸物更鬆脆。外脆內軟的小吃真是百吃不厭, 很快我們便清碟了。軟殼蟹黑松露野菌意粉不久便送上, 雖然只得一隻炸軟殼蟹, 但SIZE 不算少, 兩人分享剛剛好。炸得酥香的軟殼蟹咬下去滋味多汁, 咸香中帶點海鮮甜, 不用點任何醬也很美味。本來吃完軟殼蟹後意粉可能會變得失色, 但這個野菌意粉"菇味"十足, 每條意粉都掛着濃濃的白汁和菇味,  再加上黑松露的香氣, 真是齋吃也很好好味。香煎羊扒配薄荷燒汁賣相漂亮, 三塊羊扒份量不少, 還有這麽多金黃炸薯粒即時加分(笑~)第一叉我便吃了黃金薯粒, 除了炸得甘香鬆脆, 薯味十足。加入了炸力的香蒜粒, 令味道更為惹味, 更為香口, 真是很正。我們點了七成熟的羊扒, 肉汁仍能留在扒內

我們點了七成熟的羊扒, 肉汁仍能留在扒內, 肉是粉紅色的, 嫩滑中帶微微的羊羶味, 火候掌握得不錯, 身邊那位吃得很滿足。

最後我還是肥仔地多了一客千層芒果蛋糕, 沒想過擺碟很有心思, 絶對能和專門的甜品店媲美。

千層蛋糕pancake 皮鬆軟, 不算太甜, 但芒果味未算很濃, 吃完不覺膩。

很開心可以遇到一間有心的小店, 希望下次再去試試他們的牛扒和生蠔。