星期日跟家人行完山,一行五人訂了檯到這店吃晚餐。店員給了我們一張大檯,坐得非常舒適。我們點了幾個小菜:鴛鴦糯米釀雞翼:限量供應,我們點的時候只剩下五隻,剛好可以試一試。雞翼的外皮非常香脆,裡面有兩種糯米,煮得非常軟熟入味,兩種米混合得非常好。很好吃!椒鹽豆腐:賣相及裝飾得精緻,豆腐非常嫩滑,外層漿粉做得很薄很酥脆,熱辣辣上檯非常好吃!風沙雞:預訂了半隻,"風沙" 非常多,皮脆肉嫩,不錯!美中不足的是伴碟蝦片改成了薄薯片... (而且是筒裝的那種...)花膠魚湯浸菜苗:花膠份量頗多,很滑很好吃~ 菜苗爽脆,魚湯味道鮮甜好喝,又不油膩。手打鹹魚鮮魷肉餅:肉餅調味很好,肥瘦適中,鹹魚及鮮魷粒都混進了肉餅內,能吃到淡淡的味道,不會太過重口味,所以不伴著飯吃都可以。九層塔胡椒蝦煲:蝦碌非常大隻,胡椒味很強很香,出奇地不太辣。蝦碌非常入面,肉質彈牙,配上爆香過的配菜紅蔥頭非常惹味!總括來說,食物火候十足,賣相精美,服務亦好,的確是和家人吃小菜晚飯的好地方!
星期日跟家人行完山,一行五人訂了檯到這店吃晚餐。
店員給了我們一張大檯,坐得非常舒適。
我們點了幾個小菜:

鴛鴦糯米釀雞翼:
限量供應,我們點的時候只剩下五隻,剛好可以試一試。

椒鹽豆腐:

風沙雞
預訂了半隻,"風沙" 非常多,皮脆肉嫩,不錯!

花膠魚湯浸菜苗:

手打鹹魚鮮魷肉餅:

九層塔胡椒蝦煲:

2018-03-18
$200 (Dinner)
  • 糯米釀雞翼
  • 花膠魚湯浸菜苗