2023-08-17 77 views
朋友喜歡吃西班牙菜,今天就相約友人前往銅鑼灣Casamigos吃lunch。餐廳的環境雅致,裝潢非常有格調,呈現舒適休閒的感覺。lunch set 有很多選擇,我們點了西班牙海鮮炒飯、松露燒春雞配薯蓉。店員很Nice,介紹我們飲兩特色Mocktail:Lady Caprise和Summer Fiesta。Lady Caprise以士多啤梨、菠蘿汁、鮮奶和蜜桃果蓉為base,加上朱古力醬和士多啤梨果蓉的點綴,果汁非常鮮甜,朱古力醬和士多啤梨果蓉甜而rich,呈現出豐富又迷人的口感。Summer Fiesta結合了青檸、青瓜、柚子、薄荷和lime soda water的清新風味,再加上蜂蜜的甜度,給人一種夏日的愉悅感受。兩款Mocktail非常特別又好飲。之後店員奉上餐湯。西蘭花忌廉湯濃郁且滑順。到西班牙海鮮炒飯上場了,炒飯很香,內有青口、蝦及蜆。飯粒粒分明,吸收了所有海鮮的鮮味精華,海鮮的鮮味與米飯的香氣融合在一起,帶來濃郁的海鮮風味,十分惹味。接著是松露燒春雞配薯蓉。燒春雞鮮嫩多汁,搭配松露的香氣及薯蓉的綿密口感,令我們吃過不停。我們享受了豐富的一餐。再相俾約下次來吃晚餐。

我們享受了豐富的一餐。再相俾約下次來吃晚餐。

Lady Caprise,Summer Fiesta