夏威夷波奇碗愈來愈盛行‼️這間小店是暫時試過賣相最吸睛、味道亦是最好的一間‼️👍🏻👍🏻 ▫️❥$𝟭𝟮𝟯 我全都要🥢材料有三文魚、吞拿魚、蟹子、牛油果、香菇、紫洋蔥‼️🥑🦀🧅🍄 壽司飯、沙律菜可自由配搭‼️🥗 醬汁是山葵蛋黃醬,和各式材料拌勻後簡單而美味‼️👏🏻👏🏻 想更健康的話可以選擇醬汁另上‼️😉 ▫️❥$𝟭𝟯𝟴 ᴘᴏᴋᴇ ᴀʟʟ ᴅᴀʏ🥢材料有香烤雞胸、火炙吞拿魚、香菇、黑麥包、牛油果、炒蛋、麻醬豆腐‼️🥯🍄🥑🍳 一整盤很豐盛,牛油果花更是精緻吸睛‼️🤩 雞胸肉和火炙吞拿魚很嫩滑‼️👍🏻 每款材料都很美味‼️👏🏻👏🏻▫️❥$𝟮𝟯 冷泡蜜桃紅茶🫖❥$𝟮𝟯 冷泡洛神花茶🫖凍冰冰又不會過甜,清爽好喝呀‼️
❥$𝟭𝟮𝟯 我全都要🥢

❥$𝟭𝟯𝟴 ᴘᴏᴋᴇ ᴀʟʟ ᴅᴀʏ🥢

❥$𝟮𝟯 冷泡蜜桃紅茶🫖
❥$𝟮𝟯 冷泡洛神花茶🫖
凍冰冰又不會過甜,清爽好喝呀‼️