2014-02-24 3430 views
唔想情人節比人鋸的關係,看見餐廳格調不錯,被食評的洛神花包吸引,我們於是2月15日才訂檯吃飯。我們很準時上到去,我們訂了6:30的檯,可能太早的關係,我們是第一檯客人。看看餐牌,這裡只有指定的SET DINNER,餐湯及小食拼盤是指定的,主菜有5款可以選擇。我們點了迷迭香汁配蒜味香草雞扒飯,芝士蕃茄香茅豬頸肉扁意粉這2款。因為沒什麼客人的關係,點了約5分鐘已經先來了頭盤。這個拼盤很不錯~ 粟米忌廉湯都幾Creamy, 幾多粟米;洛神花包是最欣賞的,雖然細舊,中間有芝士,亦有洛神花粒在中間,粉紅色的賣相很吸引,吃下去酸酸甜甜幾開胃,如果這個包可大一些更好! 之後吃田園沙律,那個沙律汁很清新,不錯。另外有款黑松露蟹籽天使蛋,將蛋烚熟再挖出蛋黃再擠返落去,心機的設計,面的黑松露好香,GOOD! 另外的鵝肝蟹肉脆餅都好好味,相對藍青口就普通一點,也不過不失~~吃完這麼美味的頭盤,期待著主菜。可惜有點失望。我點的豬頸肉扁意粉不是太熱,我眼見他們常常用微波爐翻熱,應該叮不夠耐吧? 不是新鮮煮的有點扣分! 一咬下去,有一陣豬騷味.. 抱歉這應是來貨問題,豬不新鮮就會有這味道,而意粉的茄汁太甜了,太濃
餐湯及餐前小食拼盤

吃完這麼美味的頭盤,期待著主菜。可惜有點失望。我點的豬頸肉扁意粉不是太熱,我眼見他們常常用微波爐翻熱,應該叮不夠耐吧? 不是新鮮煮的有點扣分! 一咬下去,有一陣豬騷味.. 抱歉這應是來貨問題,豬不新鮮就會有這味道,而意粉的茄汁太甜了,太濃味。
芝士蕃茄香茅豬頸肉扁意粉
另外的香草雞扒飯,上碟時個飯係心型,都幾別緻。雞柳吃下去有少許"hai",但個迷迭香汁也不錯,不過不失啦~
迷迭香汁配蒜味香草雞扒飯
最後來了甜品雪榚泡芙,可加錢轉做馬卡龍。但一粒加$10...
... 又無個樣見,又唔知味道如何,完全唔敢試.... 雖知道馬於龍唔係間間做得好食,脆口度、甜度、煙韌度全都好重要。如果平一半$5也可以試。最後飲返杯蘋果伯爵紅茶.... SORRY,我期望係有蘋果味,但不論聞落去同飲落去都完全感覺不到,但喝杯茶消消滯也不錯~
價錢算中價啦~ 這個環境都OK的~ 但主菜有待改進啊! 很很很可惜我忘了PRINT OPENRICE的優惠券,吃貴了....

2014-02-15
$190 (Dinner)
餐湯及餐前小食拼盤