2019-05-19
今天到了駱駝漆工業大廈的一間餐廳下午茶,餐廳環境十分不錯,餐牌設計很有心思,餐牌上看到一個英式雀籠下午茶,頗特別,食物種類也很多,點了一個試試。食物放在一個雀籠設計的三層的英式下午茶層架,有花花及亮著小燈泡裝飾,除靚之外,食物質素都很好。蛋糕仔、馬卡龍、泡芙不會太甜,味道很好,尤其朱古力味迷你撻,最好味。鮮果雜菜沙律內裏的素芝士吃來跟真的芝士沒有兩樣,很可囗,欖油黑醋汁令整個沙律食來也很香囗。煙三文魚小漢堡及一囗鵝肝多士不過不失,這麼便宜的價錢有這些材料真的是物超所值。焦糖燉蛋面的焦糖香脆,燉蛋嫩滑,溫度控制很好,很有蛋香,少甜,頗喜歡。另外,亦點了水牛城雞翼。水牛城雞翼雞翼炸得得香脆可囗,醬汁淋上面也很入味,醬汁醒胃,個人喜歡辣,如果醬汁能夠稍為辣一點會更好。免費升級特色飲品玫瑰園花茶,很清香,略帶甘甜,有蠟燭暖和着,喝着非常寫意,不錯。白桃益力多沙冰,益力多味濃,淡淡白桃味,感覺清新,白桃味如果能更濃味便滿分了。
食物放在一個雀籠設計的三層的英式下午茶層架,有花花及亮著小燈泡裝飾,除靚之外,食物質素都很好。 蛋糕仔、馬卡龍、泡芙不會太甜,味道很好,尤其朱古力味迷你撻,最好味。
鮮果雜菜沙律
煙三文魚小漢堡及一囗鵝肝多士
不過不失,這麼便宜的價錢有這些材料真的是物超所值。
焦糖燉蛋
另外,亦點了水牛城雞翼。
水牛城雞翼
免費升級特色飲品