2021-10-06
這間Urban挺特別,跟茶狼聯乘的餐廳,可以同時品嘗兩間的美食和飲品。我和家人點了茶狼的藍莓士多啤梨白露茉莉茶和炭焙烏龍奶蓋茶,Urban的朱古力心太軟配雪糕,手工法式千層酥Baileys Irish Cream 和招牌切件蛋糕。朱古力心太軟夠熱,切開心太軟後的朱古力醬湧出來,配上雲呢拿雪糕,感覺不會太膩。手工法式千層酥Baileys Irish Cream最適合愛酒人士的甜品。軟滑的Baileys Irish cream配上千層酥使Baileys的味道更突出。招牌切件蛋糕的賣相挺特別,最適合打卡,針筒型的士多啤梨味果醬打入蛋糕內,增加玩味感。藍莓士多啤梨白露茉莉茶味道清新,果味香甜不會太酸,打卡顏色一流。炭焙烏龍奶蓋茶也挺好味,清新的茶味配上蛋糕,令到食慾大增。這間店除了甜品抵食外,還有主餐可以order,下次再來嘗一嘗先。
炭焙烏龍奶蓋茶也挺好味,清新的茶味配上蛋糕,令到食慾大增。