2021-04-22 91 views
經過就被這間The Hunt的門口吸引住了,藍色的設計,落地玻璃窗,很有質感的,進去裡面看到牆壁上都有一些不同的圖案和畫作,很有格調,選了坐在窗邊的一個梳化位置坐下,來享受我的午餐Sea Urchin & Foie gras Linguine 鵝肝海膽意粉海膽放在鵝肝上面,還有紅莓粒粒點綴,碟上還散上一些小片花瓣,很適合打卡鵝肝煎到外皮微脆香口,一咬開油香四溢,內裡很軟很creamy, 海膽很鮮甜和creamy,非常甘香,連平常不太好海膽的我都覺得很美味意粉加入了蒜頭、蔥、洋蔥粒用海膽汁去炒,很香口,香橙粒酸酸甜甜有解膩作用Hunt Signature TiramisuTiramisu賣相很吸引,蛋糕很鬆軟口感軟綿綿,忌廉柔滑,帶出微微酒甜香氣,咖啡味香濃,橙乾除了裝飾外也有中和作用,酸酸的味覺,加上散上的朱微苦可可粉,令味道更有層次,整個蛋糕不會太甜,來自女甜品師的手作,果然很明白女士的口味。

鵝肝海膽意粉

Hunt Signature Tiramisu