2018-06-13
今晚同位姊妹食晚餐。在下雨的天氣中,我們黎這間意大利餐廳食晚餐。 這間餐廳環境好寬敞優靜,清潔簡單,餐廳有2層,廚房在地下,是開放式的,見到廚師好努力為客人煮食不同的菜式;用白色做主色的餐廳、再配上燈光及設計及輕鬆的背景音樂,讓客人在這個舒適的空間下品嚐美食;坐下來後,服裝生主動為我們添水,又為我們介紹今日的菜色。我們今日品嚐3道菜餚前菜好香脆、薄薄的又不用太燶,配上淡淡的香草及 欖油,讓舌頭口腔來一個準備1. 烤黑松露巴馬火腿三文治薄薄烤得香脆的多士,賣相好精美,好香的黑松露,充滿整個口腔;與巴馬火腿互相配合、好腍又咸香的味道,再加上芝士又滑又香,味道好有層次,好推介這個多士2. 自家手製豬肉丸配小茴香茄汁豬肉丸好有口感好腍好好味、肉味香濃,茴香茄汁酸酸甜甜又有茴香的淡香,清新又能中和肉的油膩味3. 法國杏仁蜆鮮茄扁意粉蜆好鮮又彈牙,每隻肥美蜆肉;配上番茄粒及甜紅椒,甜甜酸酸又有口感;扁意粉好正宗意大利式,好彈又吸收了醬汁的味道,好好味呀好有氣氛又美味可口的晚餐💝
坐下來後,服裝生主動為我們添水,又為我們介紹今日的菜色。
我們今日品嚐3道菜餚
前菜