裝修簡潔舒適,燈光柔和,氣氛浪漫。服務員非常熱情友善,聽得明廣東話,主要以英文對話,讓人感到很舒適。菜單上的選擇非常多,從主菜再到甜點都有不同的選擇。我們叫了幾樣食物,其中最值得推薦的是滋味的珍寶蝦奶油蛋咖啡 ,配合另叫的薄餅 ,咖哩 不辣,蝦是爽口的,咖哩香濃吸引,味道十分適合喜愛香濃的你,非常美味。另外板燒豬頸肉都讓人印象深刻,因為食落口感覺是肉汗香濃的豬肉乾,並不是平時的香脆豬頸肉 ,味道同樣突出。最後終於到了甜品環節,我們叫左芒果糯米飯。椰子味濃郁,但整體係新式的芒果糯米飯,擺盤精美,芒果甜同時亦有士多啤梨,有多重享受,如果想食傳統的芒果糯米飯,呢間舖頭就唔能夠滿足你了。總體來說,這家泰國餐廳的食物質量很高,每道菜色都表現得非常好,味道也非常地道。配合上良好的服務和舒適的環境,讓人有種非常愉悅的用餐體驗。

珍寶蝦奶油蛋咖哩

板燒豬頸肉

芒果糯米飯

2023-04-27
$150 (Dinner)
珍寶蝦奶油蛋咖哩
板燒豬頸肉