2023-06-05 91 views
走進餐廳,樓底頗高,陽光透過大窗戶照進來,看出去是滿眼綠色的植物,整個氛圍很是舒適。剛好可以坐到角落,打卡一流!🤩❤ 碟豆花青檸冰生蠔 $62碟豆花和青檸的混合,幻化成浪漫的紫色冰球,待冰球輕輕溶化,把紫色的花汁,淡淡的海水,和生蠔一起滑進口裡,清新鮮麗,綿滑甘香。❤ 熱情果冰生蠔 $62奔放的橙黃色熱情果冰,甜中帶酸,醒神開胃,是很好的前菜~❤ 鮮花香草沙律 $136各式各樣的香草,五彩繽紛的鮮花和野莓,加上可愛的雲呢拿軟芝士,造型非常打卡able!和媽媽兩人不停為食物打卡,話說媽媽比我更喜歡拍照也拍得比我更好的說 😂 接骨木花汁在沙律中加了點甜,而軟芝士奶濃軟滑,和不同菜和花混和一起特別好吃!喜歡!👍🏼 炭燒大蒽豚五花 $208整條豚五花上桌很夠霸氣😎 兩邊煙韌口感的薏米,把大蒽的香味和五花的肉汁充份吸收,原來以薏米代替米飯也有很不錯的效果!焦糖檸檬提鮮之餘卻不會太酸,也能中和五花肉的肥膩~❤ 西蘭花苗 $68本來以為是side dish就加一點蔬菜,誰知道份量大的驚人😂 西蘭花苗很新鮮,加上檸檬橄欖油調味,既健康也好吃~ 上面的榛子烤得很香,酷愛榛子的我把它清光光!👍🏼 海膽雪糕

❤ 碟豆花青檸冰生蠔 $62

❤ 熱情果冰生蠔 $62
奔放的橙黃色熱情果冰,甜中帶酸,醒神開胃,是很好的前菜~

❤ 鮮花香草沙律 $136

👍🏼 炭燒大蒽豚五花 $208

❤ 西蘭花苗 $68

👍🏼 海膽雪糕 $88
跟勇於嘗試的媽媽出外吃飯就是好 🤩 海膽雪糕上桌造型又是一絕,看上去就是 "兩片海膽" 靜靜地伏在 "岩石" 和 "海浪" 的 "白沙" 上 (請ignore我的文化水平🙈)~ 海膽雪糕真的有海膽味,帶點鹹,也好像混了點sake(?),味道挺特別,岩石是脆口的餅乾,海浪是sake冰,而白沙則有點像大白兔奶糖粉(?),各樣材料分別試了味以後,我們瘋狂攪拌混和,結果發現這樣一起吃才是最好的!

❤ Apple Ginger Fruit Tea $48
是真正的水果茶而不是茶包😌 職員送上茶的時候也細心準備了倒數3分鐘的沙漏,享受著外面下雨的環景,口中一口甜甜的水果熱茶,舒服~

2023-05-14
$370 (Lunch)
Celebration
Mother's Day