2016-02-18 717 views
很喜歡這間Café,所以有一星期內已第二次幫襯了。有幾個原因吸引我的,其一,食物賣相精美而且味道一流。其二,待應主動介紹食物制作方法和與其它食店的分別,豐富的形容詞,另人流曬口水了。薯蓉忌廉湯+蒜蓉多土薯蓉湯味道香濃,估計加入大量薯仔,才能煲出這個湯。而蒜蓉多土香脆,不算太硬身,好味的,但感覺與湯不夾。自家製三文魚意粉 ($135)意粉是餐廳自製的,煙煙韌韌的,每條意粉都充滿湯汁的味道,好味。三文魚熟度剛好,肉質嫩滑,但以這個價錢來說,感覺三文魚份量太少了。比吉打式香煎鯛魚柳 ($136)欣賞餐廳製作的醬汁,與Pizza醬很接近,甜甜酸酸的,與魚柳很配搭。總括來說,餐廳很用心製作食物,味道一流,但如果能改善送餐速度會更好,始終午飯時間只有一小時,很容易會遲到呢。
薯蓉忌廉湯+蒜蓉多土
自家製三文魚意粉 ($135)
比吉打式香煎鯛魚柳 ($136)
2016-02-18
$120 (Lunch)