早前與友人到大坑閒逛 沒想到每間餐廳都爆滿🤣 隨意看到這家餐廳 看門口和interior都是雍容華貴的樣子 沒想到原來是價錢親民的泰國菜 剛好碰上下午茶的時段沒什麼客人 便決定試試了-🌟-▪️大蝦柚子沙律 (配青檸蘇打)▪️炸豬排叻沙麵 (配龍眼冰)-🌟-食物質素就是普通還好 值得一提的是餐廳裝修真的挺漂亮 我們還幸運地坐到包廂位置 背後的書架和頭上的燈也蠻好拍的~ 還有和老闆娘閒聊說起剛好是友人的生日 她竟給我們招待特色糕點☺️ 看網絡上的評論說服務態度簿友善我們倒不這樣覺得 但是食物味道方面就是普通 以下午茶的價錢也是OK 如果晚市就未必了~

-🌟-
▪️大蝦柚子沙律 (配青檸蘇打)
▪️炸豬排叻沙麵 (配龍眼冰)

-🌟-