2019-04-14
早前行經尖沙咀,發現有一店蛋糕小店(La famile) 。見到小店有很多好吸引而賣相好精緻的蛋糕真的忍不住!可以當日只有一人,就試下小蛋糕的瑪德蓮。瑪德蓮蛋糕口感鬆軟,不會覺得乾口,而且蛋糕很香口,就算凍食也不錯。抹茶瑪德蓮蛋糕:抹茶碎在白朱古力上,令到道味很香口,抹茶愛好者一定要試下啊!法國玫瑰瑪德蓮蛋糕:在白朱古力上有少許的玫瑰花片,味道帶有香香的玫瑰花味,香味四溢!配以白朱古力,令賣相跟甜味也很配!朱古力瑪德蓮蛋糕:朱古力味和其他的味道不同之處就是朱古力包住整個蛋糕,令蛋糕上每一口也充滿著濃郁的朱古力甜香味,好似脆皮一樣。個人最愛吃的就是這味道啊!焦糖瑪德蓮蛋糕:焦糖味又是另一款好選擇,焦糖甜甜地在蛋糕上,吾會覺得漏!反而跟蛋糕上的味道更配合!