2018-02-21 994 views
絲打對餐廳的要求,向來重視環境,所以茶記免問。到西餐廳吃得精緻得來又可以實際地填飽肚子,是故我們的餐聚大多是在商場裡的食肆。兩人分享了全日早餐、黑松露薯條以及三文魚班尼廸蛋。經典全日早餐自是以包羅萬有取勝,炒蛋、肉腸、煙肉、蘑菇、焗豆、車厘茄、沙律菜等等一應俱全;配搭的很好,吃完一口油油膩膩的肉食加麵包之後,再吃粒車厘茄,在口中鮮爽爆汁,醒神之至!黑松露薯條是勁脆的,擱久了都不會腍掉,而且每條薯條都黏附著誘人的松露香,我們吃掉一大碟都未嫌多!三文魚斑尼廸蛋最獨特的是那微微酸辣的荷蘭汁,配合著三文魚和鬆餅,天衣無縫!完全實現到絲打的美願。

Classic All Day Breakfast & Truffles Fries

Salmon Benedict
完全實現到絲打的美願。
Type of Meal
Lunch
Salmon Benedict
  • SalmonBenedict
  • ClassicAllDayBreakfast&TrufflesFries