2021-11-05
中菜館在尖沙咀中港, 佈置瑰麗堂皇,空間感十足,舒適寬敞,最喜歡中菜館前的長走廊, 是靚靚打卡熱點,每道菜式, 廚師以精湛的廚藝, 用心烹調 ,做到色香味俱全。上湯龍蝦伊麵$238 時令的龍蝦用傳統上湯烹煮,可以保持海鮮原汁原味, 大隻肥美 ,啖啖肉的龍蝦, 令人垂涎, 肉質鮮味彈牙,精華盡在於伊麵中, 伊麵煮得剛好,不會稔,完全吸塑了龍蝦汁的精華, 口感一流,令人食指大動。薑蔥沙薑滑雞煲$138原煲薑蔥沙薑滑雞,打開蓋時,香氣十足, 熱呼呼的雞肉不但軟嫩, 還有啖啖沙薑的香氣 , 滋味吸引。紅燒妙齡鴿 一隻$58即叫即製的紅燒妙齡鴿, 乳鴿皮烤至油光亮麗, 香噴噴, 外脆內軟, 軟嫩入味及充滿肉汁, 不需要沾上任何醬汁, 已經好味, 不消一會兒,給我通通吃光了。
上湯龍蝦伊麵$238
薑蔥沙薑滑雞煲$138