2018-02-27 402 views
剛剛行完年宵,在天后附近搵野食。天后都很多美食,所以都唔知食什麼好,而且都非常疲倦,我們都不想找了,便隨食吧!在這店舖外看見餐牌都唔錯,便進去試試看。快樂不知時日過,原來都差不多9時了,所以也沒有太多客人。可能近年宵附近,所以其中有個服務員都做到發晒脾氣,搞到我們都有點不好意思,好似阻住佢收工咁。幸好,一會進了一大班人進來食飯,那我們都不算太遲。我們點選了二人套餐B , 冬陰公湯,酸辣去骨鳳爪,炸魚餅併春卷,泰式海南雞(例牌), 黃咖哩牛腩,雞油飯,青檸梳打和椰汁冰。冬陰公湯都算多配料,有菇和蝦,味道就比較酸了一點點泰式鳳爪也唔錯,很入味海南雞比想像中好食,而且肉質都算很滑魚餅春卷都唔錯黃咖哩牛腩都算炆得夠淋最後還有甜品,雖然店舖沒有什麼主打特色,不過這個價錢,有這麼多款式食品,而且份量也算ok , 味道也不過不失,環境也舒適,服務態度因個人而已。整體上也非常滿意,有待改善。

冬陰公湯都算多配料,有菇和蝦,味道就比較酸了一點點

泰式鳳爪也唔錯,很入味

海南雞比想像中好食,而且肉質都算很滑

魚餅春卷都唔錯

黃咖哩牛腩都算炆得夠淋