2019-11-14 64 views
朋友喺手工啤愛好者,呢日就帶我嚟試吓呢間澳洲過江龍餐廳內自設釀酒設備,非常專業Beer PaddleOringal Pilsner 滲出陣陣啤酒花香同時保持著輕盈清爽的特性Bright Ale 口感清新而均衡,結合溫和的麥味與濃郁果味的啤酒花帶出清爽口感Pale Ale 具柑橘及桃香,而獨特的麥芽味能平衡啤酒的苦味Kenny Town Brew 是為香港特別調製,季節限定款式,帶烘烤煙燻味,口感溫和甘苦Roger's Beer 濃厚帶輕淡的焦糖麥芽味與香滑的口感Kenny Town IPA 帶有濃烈啤酒花香及柑橘味,帶茴芹的辛辣口感,亦有綿長的回甘作結Pork Belly Tacos 豬腩肉切粒,肥瘦均勻,脂香豐腴,以燒烤醬醃製,出色惹味,配埋墨西哥捲餅作餅底,滿口滋味Sticky Pork Ribs豬肋骨以香辣海鮮醬醃製後烤焗,外層微焦內裡軟嫩多汁,而且切件上枱,十心貼心Angus Beef Slider安格斯漢堡扒用澳洲草飼牛肉搓成,肥肉不多,以牛油法包夾住,再配埋松露蛋黃醬及醃青瓜,味道鹹鮮有致Mediterranean餅底薄而香脆,充滿麥香,餡料以茄子蒜泥醬配搭酸奶芝麻,非常健
朋友喺手工啤愛好者,呢日就帶我嚟試吓呢間澳洲過江龍

餐廳內自設釀酒設備,非常專業

Beer Paddle

Pork Belly Tacos

Sticky Pork Ribs

Angus Beef Slider

Mediterranean

餅底薄而香脆,充滿麥香,餡料以茄子蒜泥醬配搭酸奶芝麻,非常健康

Nicoise Salad

吞拿魚以火輕炙,內裡仍然粉嫩,配埋鯷魚及流心水蛋,仲有爽嫩的沙律菜和醒胃的紅酒醋汁,是不錯的前菜

Pulled Pork Buiger

手撕豬肉漢堡豬肉撕得幼細醃醬惹味,配埋香脆薯條及松露蛋黃醬,鮮香惹味

Miami Carbonara

鮮甜的蟹肉配埋鹹鮮油潤的伊比行亞風乾火腿,鮮香有致,而意粉則硬度適中

Grain Fed Angus MBS 2+Ribeye

穀飼安格斯肉眼扒,油花細緻均勻豐腴,肉質軟腍

Chocolate Walnuts Brownie

布朗尼蛋糕外層微脆,內裡濕潤綿密,配搭朱古力雪糕,味道一流

Pavlova

蛋白脆餅香甜鬆脆,配搭芒果雪糕感覺無咁甜膩
2019-10-19
$500 (Dinner)