2019-10-01
雖然粥底火鍋已經興了一段時間,亦不是什麼新鮮的東西,但朋友強烈推薦,故今天只好捨命陪君子了。原來此店火鍋有很多選擇,可以選海鮮套餐/雞煲,海鮮套餐都有3款:$288龍蝦餐、$248海蟹餐和$438大胃王海鮮套餐。在openrice 見有很多人叫龍蝦餐,所以我們也叫了一個$288的龍蝦餐。呢個套餐除了海鮮外,原來還可以加配8款火鍋配菜,飲品亦可以任飲,價比值很高!海鮮套餐豐富,每人有半隻龍蝦,還有活蝦,蟶子,貴妃蚌⋯⋯再另加有冰鎮鮑魚、青口、燉湯;海鮮新鮮不用說、肉質爽口彈牙,兼且非常鮮甜,超好吃!肉類都不太肥,雖不是入口溶化那種,但也很嫩滑,不會因灼得太久而變硬!蔬菜有本人喜歡的皇帝菜,很是爽甜!店內的自制墨魚滑,爽甜、彈牙,一D都吾腥,如果份量多一點就更好啦,哈哈!仲有經處理過的花膠,雖不是很厚肉,勝在灼一灼就食得,好方便。竹笙也超爽好食.粥底火鍋配海鮮的好處就是可以將海鮮的鮮甜味帶入粥底內,打完邊爐後,食埋過粥底,粥底火鍋的精髓!
海鮮套餐豐富,每人有半隻龍蝦,還有活蝦,蟶子,貴妃蚌⋯⋯
再另加有冰鎮鮑魚、青口、燉湯;
海鮮新鮮不用說、肉質爽口彈牙,兼且非常鮮甜,超好吃!
蔬菜有本人喜歡的皇帝菜,很是爽甜!