2015-10-08 140 views
吃過晚飯後,總覺得尚欠什麼,不自覺地便走進了附近的一家甜品店。這家糖佰府的門面並不起眼,我和寶寶先是經過一次都沒有發覺這間甜品店,再經過的時候看見有一大班中學生從店內走出來,才發現這間店及決定進去試一試。店舖面積不算大,長又窄的面積空間,大概可以容納30人左右吧!還好的是每張之間都有足夠的空間。看看Menu,才發現此糖佰府非彼百府。很久沒有吃過榴槤做的甜品,於是這次便點了流連忘返($38)。用不同材料造成的甜品,口感層次都很豐富。有爽脆的水晶珠、煙韌的小丸子、香滑的豆腐花、和主角香濃的榴槤蓉。榴槤蓉做得很軟滑,而且真的很香龍榴槤味。而且個人很喜歡水晶珠的口感,爽口的讓我咬得很痛快。寶寶則點了一個新推出的雪脆($36)。雪脆即是三球雪糕配想香脆的拿破崙酥皮。單是賣相已經夠吸引人吧!店員跟我們解釋說因為客人食拿破崙的時候,總是反映說覺得中間的吉士很多,而且很難把拿破崙酥皮乾淨地切開,於是他們便想到了把酥皮切細節一點,讓客人能配上不同口味的雪糕。個人覺得是一個很有心思的甜品。切成小小的酥皮焗得香脆,配上不同口味香濃的雪糕,甚是好吃。-
看看Menu,才發現此糖佰府非彼百府。
流連忘返
寶寶則點了一個新推出的雪脆($36)。
雪脆
流連忘返