2010-10-08 60 views
吃過壽司刺身,要同事付鈔為我慶祝生日,為表謝意,請他們去吃糖水,有人提議去「松記」。座落在過海天橋附近,這晚雖然大雨滂沱,但竟然有不少捧場客。看著彩色圖文並茂的餐牌,甜品種類之繁多,令人有花多眼亂的感覺,真是難以抉擇,大家花了十分鐘才拿到主意,點了下列甜品:紫米露湯丸 用紫糯米煲好加椰汁和芝麻湯丸,不太甜,湯丸好味。芝麻糊湯丸 芝麻糊有芝麻香,但顏色出奇地深黑,甜度合意。芝麻糊豆腐花 一黑一白,豆腐花並不是超滑,要加點糖水才夠甜,黑白配兩者亦夾。幻彩明珠 像是個生果拼盤,有芒果,西瓜,蜜瓜,木瓜等,加上芒果汁,珍珠,很清爽怡人。椰汁喳渣 有芋頭,幾種豆,椰汁,好味。愈夜愈多人,糖水店確是一門好生意。

芝麻糊湯丸 芝麻糊有芝麻香,但顏色出奇地深黑,甜度合意。
椰汁喳渣 有芋頭,幾種豆,椰汁,好味。

愈夜愈多人,糖水店確是一門好生意。

椰汁喳渣
芝麻糊豆腐花
芝麻糊出奇地黑
幻彩明珠
紫米露湯丸
額外加湯丸
$18.20 (Other)
椰汁喳渣
芝麻糊豆腐花