2024-05-08
我喺將軍澳發現咗一間由心出發的糖水店--研香,無比的熱情以及對甜品的執著,似乎都能從那優雅的店鋪中散發出來。我忍不住走進去,試試看他們的糖水!單點都好方便,只需要掃描QR Code就可以落單,瞬間感覺好喺時代潮流最前端!💫❣️楊枝甘露❣️。果真名不虛傳,這楊枝甘露的果香滲入口中,似乎也滲入了我心底,香嫩的芒果肉質與濃濃的甘露湯底簡直是夏季最佳組合。❣️芒果冰❣️。對於愛吃冰品的我來說,這芒果冰讓我欲罷不能。新鮮的芒果與細緻的冰粒組合在一起,真的瞬間讓我感到這夏天過得好值得!❣️熱抹茶拿鐵❣️。舒暢的抹茶味道在口中流轉,撞上滑滑的熱牛奶,那一刻,我想我已經愛上️這杯抹茶拿鐵了!它的味道、它的香氣、它的口感,讓我無法言語,只能讚👍👍❣️凍牛奶咖啡❣️傳統與現代的匯合之作,香醇的咖啡糖渍浸入冰涼的牛奶,玩味而不失經典,無論是下午茶還是消暑止渴,都是不折不扣的首選!研香的奇妙體驗,帶給我一個充滿愉快且甜蜜的下午☺️,這裡的每一種甜品都像是一顆小驚喜,現在想起來都還覺得心神愉悅,無法不被吸引再次光臨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
❣️凍牛奶咖啡❣️