2022-07-27 424 views
之前先生和我分別買過這家店的蛋糕都選擇帶走。因為並不在店裡享用,每次感覺店員好似很忙,就算先生之前也同我抱怨店員態度不太好,今次帶著小朋友還是打算再光顧一次。个人还挺喜欢这家店的Tiramisu,不太甜,生酮配料相對卡路里也比較低。但是店內的服務生態度真的非常不好,說話也冷冷的。因為是日商場人多,環境略吵雜,我只聽到店員說堂食可以先找位置坐下。之後我們坐下,我示意店員點餐,這位店員非常不友好,讓我自己走去櫃檯點餐。其實這本來無可厚非,但是這位店員的態度真的非常生硬,讓聽的人感受非常不愉快,於是我帶著小朋友離開了。不知道是不是店裡人手不夠,櫃檯前空間相對有限,有時有顧客排隊點餐,有時店員又要送餐出來,都是同一處位置,就會顯得比較擁擠。可能這樣店員一直心情都不太好……雖然只是個人揣測,但服務行業畢竟顧客的主觀感受占更多比例。如果一直是這樣的服務態度,再好吃的蛋糕也提不起興趣了。
不知道是不是店裡人手不夠,櫃檯前空間