2021-03-08 31 views
$30就可以食到一個美味的海南雞飯,現在真係好少見到!今次俾我發現到原來旺角都又平又好食的海南雞飯!這間小店在女人街內,門面至到餐廳內都好簡潔!餐牌上只有4款食物,我跟友人今天晚上就把全部都點了!正宗水門海南雞飯,這裡飯底只有油飯,不過飯不會太油,海南雞份量不會太少,而且肉都比較多,不會只是骨頭。雞肉嫩滑又juicy,再配上附有的酸辣汁一起吃,味道很惹味!泰式軟綿綿豬手飯,豬手弄得入味又軟綿綿,食落黏黏的,好有骨膠原感,同樣份量也不少!青木瓜沙律,這裡的木瓜絲爽甜,還有些花生粒,拌上酸酸辣辣的醬汁,特別醒胃,口感豐富!芒果糯米飯,這裡的芒果糯米飯有紫糯米和普通糯米兩款糯米再內,紫糯米比較軟身,對於平時吃不到糯米飯的我覺得不錯,而且好香椰奶味,芒果厚肉,都幾甜,是一個很好的飯後甜品!
這間小店在女人街內,門面至到餐廳內都好簡潔!
餐牌上只有4款食物,我跟友人今天晚上就把全部都點了!
2021-03-05
$50 (Dinner)