2018-04-01 109 views
與好久不見友人一聚,由她建議地方,走進不常去的境地,才知道尋食又一新地帶。友人亂點找到此地方,看裝修有點特色。牆上掛了不同風景及圖案的畫作,另一邊用偽木材排成的架,放上不同Accessories供購買,像是擺地攤的一角。整體環境很舒適,適合深入傾談都好地方。兩小妹下單,揀選了意式鴨胸意粉及黑松露芝士焗啡蘑菇開心Share。意粉不油,重蕃茄味,很入味,鴨胸不少又大塊,看似小吃卻飽肚。啡蘑菇很有水份,沒有乾巴巴的感覺,配上黑松露和芝士混和,口感不油膩帶少許清淡,一絕。看到餐牌食材,有很多菜都想試,奈何肚子空間有限,留待下次再品嚐吧~(其實是傾計多於食飯)
2018-04-01
$80 (Dinner)
  • 意式鴨胸意大利粉
  • 黑松露焗芝士大蘑菇