2022-02-06 112 views
今天來到土瓜灣美善同道開了不久的out of office,我和朋友到達時是3點,大約等了十分鐘才入座。店子是水泥工業風,配上紅磚牆和木製的桌椅,還有一些枱有豆袋椅,感覺十分休閒。店員為我們安排了紅磚牆下的細枱,那兒有一點小,但我和朋友不是點主食所以還是夠空間的。我點了americano,朋友點了latte。本來我們想試一下荷蘭鍋鬆餅,但由於今天是年初五,店裡只有新年限定的甜品,於是我們便點了年柚過年甜撻(柚子撻)。我的americano帶有一點提子/ 藍莓果香,亦十分平衡。甜撻沒有過甜蓋過咖啡的風味,令人驚喜的是雖然柚子撻已經雪硬,但吃下去時有柚子汁,不會太乾。我和朋友已預備好下次再來
我和朋友已預備好下次再來
2022-02-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$60 (Tea)