2020-10-09
紅磡附近串燒店!晚上時間同朋友相約喺度食下串燒傾吓計,好chill的🤓多春魚:($36/6件) 眾多款串燒中,可以講私心最愛呢個。老闆精心將多春魚的尾部烤至香酥,中間爆多魚春❤️烤生蠔 $42/2件生蠔大隻肥美!鐘意烤生蠔裡面的配蒜。老闆在蒜頭內加入了特別的調料,非常好食。 秋刀魚秋刀魚內都有驚喜!魚的肉質十分嫩滑,並且食得出魚肉的清甜。魚肉內吾算太多的魚骨,讓人可以大口放心食用。 香烤饅頭片$16烤饅頭最特別之處,在於老闆在烤蜜糖饅頭內灑上了孜然粉做調味。讓表面香脆的饅頭,吃起來有蜜糖的甜味夾雜著鹹香。 😈香烤金針菇肥牛 $18肥牛和金針菇捲的非常之緊實,好處在於能夠讓肥牛鎖住金針菇的水分,同時金針菇十分之入味。 😍雞翅串燒($30/2件)燒雞翅都出色,老闆將雞翅的外皮燒得脆,但神奇之處卻在於肉質依然啊保持嫩滑。PS:落單時忘記要求食物辣的程度。覺得稍微偏辣,若不能食辣的朋友,建議落單前提出要求。 香烤饅頭片$16烤饅頭最特別之處,在於老闆在烤蜜糖饅頭內灑上了孜然粉做調味。讓表面香脆的饅頭,吃起來有蜜糖的甜味夾雜著鹹香。 😈🙆🏻♀️:店舖空間不大,只有4張拼臺,座位尚算舒適。也許就是空
多春魚:($36/6件)
烤生蠔 $42/2件
秋刀魚
香烤饅頭片$16
香烤金針菇肥牛 $18
雞翅串燒($30/2件)
香烤饅頭片$16
🙆🏻♀️:店舖空間不大,只有4張拼臺,座位尚算舒適。也許就是空間不大,老闆會在附近和你聊天,感覺十分親和,開心🥰