2019-04-27 253 views
之前天文台已預測那天會有狂風暴雨,好彩我同男朋友行去呢間餐廳之前還不算太大雨。呢間餐廳是一般酒吧格局,幸好復活節假期也能用優惠apps,主菜買一送一的優惠。這間店名叫Salt Pig,但我們沒點豬,點了一份美國安格斯肉眼扒及西班牙海鮮飯。餐碟印上肥豬,配合返餐廳名字,其中一款是說明了豬的每個部分名字,食野都學到野海鮮飯味道不錯,不過口味有點重,有點咸。牛扒(5成熟)就覺得有點過熟,少少靱,肉味算可以。配菜有兩隻蛋,一些沙律菜和燒番茄,都算係ok。在我們吃東西的中途,暴雨突然來襲,店員立即將完全開放的門口關上,算是細心。

海鮮飯味道不錯,不過口味有點重,有點咸。
西班牙海鮮飯

美國安格斯肉眼扒

2019-04-20
$158 (Lunch)
Dining Offer
Coupon