2016-10-17
New York Diner最近,聽聞在銅鑼灣開了一間價錢不貴,而且質素不錯的美國西餐廳,所以這晚便相約朋友到這裏吃晚飯,看個究竟。進入餐廳後,發現餐廳的裝潢及設計都非常具有美國風味,服務員很快便為我們安排座位,態度有禮。看一看餐牌,食物選擇也不少,我們很快便決定了吃什麼。我們要了一個二人套餐,另外在散叫了一客美國招牌啤酒烤雞。二人套餐包了湯、主菜、甜品及飲品。先來了餐湯,這晚的餐湯是蕃茄龍蝦湯,不過龍蝦味較淡,番茄味卻非常濃郁,完全搶過了龍蝦的味道。接着,飲品也上枱了,看看這杯特色飲品,在海洋一樣,顏色非常吸引。之後,小食也上枱了,我們這晚叫了黑松露薯條,這個是整晚最有驚喜的,想不到薯條炸得這麼香脆,而且薯肉鬆化,黑松露醬更是焦點所在,實在非常濃郁,味道很夾,確是不錯。紐約客烤西冷扒這是這晚其中一個主菜,我們點的熟度是五成熟,牛扒來到的時候,一切開,裏面事情鮮嫩粉紅色的,所以生熟度都挺準確,,不過牛扒咬落就有一點兒過硬,牛味不太香,有點失色。紐約烤雞薄餅薄餅餅皮烤得非常香脆,但可惜的是,整個薄餅的味道不夠,有點淡,即是調味不足,烤雞亦缺乏雞鮮味,建議應多加醬汁及調味料。美國招牌啤酒烤
我們要了一個二人套餐,另外在散叫了一客美國招牌啤酒烤雞。
二人套餐包了湯、主菜、甜品及飲品。
哈哈!成隻烤雞🐓插落啤酒樽,賣相特別,食落有微微啤酒香🍺,雞皮烤至微脆,但略嫌肉質有點「鞋」,尤其是雞胸,過火了。
店員等我地影完相之後就幫忙把雞分件,好貼心呢!
總括來說,這間餐廳的食物質素OK ,服務態度非常好,店員不時為我們加水,確保我們用餐時沒有任何問題,而且食物分量非常多,適合大夥兒來這裏聚會。
紐約客 (銅鑼灣)
銅鑼灣軒尼詩道523-527號澳門逸園中心2樓