2017-10-22
之前去過日本高山,食過飛驒牛燒肉,非常好味、非常懷念。看到香港有日本和牛燒肉店,便約友人晚餐,輕鬆一下。我們習慣早食晚餐,大約六點,這樣可避免人多,壓迫的感覺。但這裡環境非常舒適,有包廂的感覺,完全不知鄰坐有冇人。這樣可以與友人靜靜地談天,舒緩工作的壓力。看看餐牌,介紹怎樣才是純正的日本「和牛」及展示和牛的各部位。我們點了「特選日本產和牛肉眼 」、「日本產和牛上牛排肉」及「日本產和牛肩眼」。這些有得選擇汁燒或鹽燒,我們全都選擇了鹽燒。特選日本產和牛肉眼、和牛上牛排肉及和牛肩眼,牛味濃郁,充滿油脂香,而且入口即溶,非常好味 肉的底下墊了一些蔬菜,不只吃肉,有些蔬菜調和一下。再配上用日本珍珠米白飯,粒粒有嚼口,忍不住食晒成碗飯。之後我們點了飲料,白桃梳打及巨峰梳打。白桃梳打味道清香,鮮甜;巨峰梳打不太甜。初以為只是幾片牛肉不夠飽,再配上白飯加飲料,非常飽及滿足的一餐 ^_^
看到香港有日本和牛燒肉店,便約友人晚餐,輕鬆一下。
我們習慣早食晚餐,大約六點,這樣可避免人多,壓迫的感覺。
但這裡環境非常舒適,有包廂的感覺,完全不知鄰坐有冇人。
這樣可以與友人靜靜地談天,舒緩工作的壓力。
這些有得選擇汁燒或鹽燒,我們全都選擇了鹽燒。
特選日本產和牛肉眼、和牛上牛排肉及和牛肩眼,
牛味濃郁,充滿油脂香,而且入口即溶,非常好味
肉的底下墊了一些蔬菜,不只吃肉,有些蔬菜調和一下。
白桃梳打味道清香,鮮甜;巨峰梳打不太甜。
Other Info. :
離開前取了卡片,才知道東京有五間分店,難怪有「純」正的和牛,價錢較貴也值得。