2007-10-21
要找一處地方喝一杯,選這裡,純因那張沙發呈u型,三個人坐,會比較舒適。大銀幕及小電視同播ESPN,音樂不算嘈吵,環境尚可。是晚喝了三輪。先來的是凍檸茶,因為之前已喝了一杯打底,所以要非酒精飲品來緩衝一下。第二輪是Strongbow,酒味淡,酸味卻極重,友人說的對,絕對是「溝水」之作。最後一杯要了Kronenbourg 1664,算是最「正路」的選擇,因還有下場,只乾了半杯。沒有下酒的花生及薯片,所以亦點了一些小吃來佐佐。炸薯條是幼身的,完全沒有薯味,真是不說也不知自己在吃薯條!洋蔥圈脆漿極厚,亦炸得相當油膩,甚至有「滴油」的感覺,稱之作「垃圾食物」,亦不為過。現在想起來,也不明為何自己會曾對這裡的炸洋蔥圈留有不錯的印象,奇怪奇怪。大家輕輕鬆鬆,談談笑笑,結賬後分道揚鑣,也不錯。題外話:這裡的第一個食評是我寫的,四年多前的事了。第四個,也是我,貶眼又幾年。
大家輕輕鬆鬆,談談笑笑,結賬後分道揚鑣,也不錯。