2022-05-31 95 views
到埗後店員告知,飛機窗口位要惠顧每人一份set lunch才可以。其實我覺得這樣的做法很沒有彈性,不如設最低消費就可以了。一行二人,訂座時間是下午4時,所以職員亦表示可以只叫一份Set然後加另外一款主食就可以了。我們不介意,但既然有位置和不在繁忙時間,為何還需要這規定?實際環境當然是比照片小,食物和飲品的質素亦一般/差。咖啡味道最好,其餘一落千丈。凍檸茶沒茶味,忌廉湯死咸,生果不新鮮, 漢堡不夠熱, 薯條很乾又不夠熱,班戟樣子精美,但忌廉不夠滑和香(超市能買到那樣),而且班戟都已經煎燶了,口感亦很乾。職員的服務不錯,但沒有食物品質的維持,相信又將會是一間過眼雲煙。

實際環境當然是比照片小,食物和飲品的質素亦一般/差。