2017-10-09 990 views
本人自小住在油尖旺區,以前是靜中帶旺的洗衣街一帶已經變得人來人往了,幾年間見證拆卸舊樓到起樓,覺得唏噓。此店就位在洗衣街,因為新開張而且中午時段都沒有什麼顧客。本人純粹貪新鮮一試,用電腦點菜後由輸送帶送到,湯底送到後,侍應幫忙取下放到爐上,並提點水煲後調低溫度,很貼心。食物種類不多,好失望當日想食龍蝦又缺貨,墨魚滑,牛柏葉又缺貨只有選擇美國肩胛板腱$28及紐西蘭肉眼$22,每份牛有3件,切得很薄,牛味還可以。巨型手工丸($18)外層包裹麻辣內餡,粒粒洋蔥及甘筍加上麻辣醬,有點麻辣味道但不太合我口味。脆皮魚肉春卷一點都不脆皮,味道一般。
粉絲.牛肉芝心丸,紐西蘭肉眼,脆皮魚肉春卷
芫茜雞湯,美國肩胛板腱,稻庭烏冬,巨型手工丸
Other Info. : 價錢貴,純粹貪新奇。
2017-10-06
$80 (Lunch)