2021-10-15 40 views
良心cafe👍香港人必去!我很喜歡店舖設計,木色柔和舒服,鞦韆的設計絕對是好的打卡位。食物有水準,我點了以下幾款食物:泰式香芒牛油果🥑蝦沙律🥗:健康之選,芒果很甜,牛油果清新,兩種水果配搭酸甜沙律,味道有層次感。蝦很爽,沙律份量很飽足,絕對抵食!有泰式的微辣風味,跟水果的甜味混合得剛好。🍕植物牛肉、蕃茄及火箭菜薄餅:薄批令我非常驚喜,批邊脆道十足,植物肉是素食人選的最佳選擇,肉味鮮嫩又能滿足肉食者的口感。我第一次聽火箭菜,咬感清爽,和蕃茄配搭得很好,欣賞這款有創意的薄餅。😚兩件甜品太特別,尤其是紅絲絨蛋糕:打卡顏色鮮艷奪目!😍甜而不膩,上面插著齋啡的店名小紙牌,感覺很突顯店舖的特色。😁純素香蕉麵包,健康又好味,真的很喜歡素的概念。跟我以前吃過的香蕉味甜品很不一樣,味道絕對是我在其他甜品店未曾嘗過的,令我回味無窮😙不會過甜,蛋糕很有質感,香蕉味特別香濃😋😎pineapple ☕ coffee soda:菠蘿咖啡疏打實在太有特式,喜歡飲有氣飲品的人必點,菠蘿甜味混合咖啡,令咖啡喝起來不會太苦澀,菠蘿加疏打是一個創新又好味的配搭。Chocolate 🍫 latte:很喜歡用紙杯來載朱古力拉花

Chocolate 🍫 latte:很喜歡用紙杯來載朱古力拉花latte,感覺很環保,朱古力味不會太甜,低糖健康之選。有香港兩字的紙圈包著飲品,令香港人很有歸屬感😊

香港人必去的餐廳,家人和我一起去吃,家人讚賞裝修簡潔精緻😁店的內外都有打卡位,播放著廣東話歌曲,我們必定再來!香港人怎能不來呢?😝
2021-10-14
$150 (Breakfast)
  • 純素朱古力布朗尼
  • Pineapple Coffee Soda