2023-03-25
今天因為家族宴會, 所以訂了包廂, "普洱"這房間的環境真的不錯。遠望維多利亞港感覺開揚、舒服。食物味道方面: 其實众多食评平台的網評、黑珍珠和米芝蓮的主流意見都認為這間中餐廳的味道是有口皆碑的, 那我就不在重覆意見了,反正就我自己個人來說,我也不反對主流的意見, 中菜味道確實水平出众。 但, 有一點想補充的---那怕自己身邊很多人都是黑珍珠与米芝蓮的評委----不過作為醫生,我自己的標準還是堅持:首先要安全、衛生、健康! 第二才是好味。所以很多的時候我會選擇多點素食款式, 但很遺憾很多廚師甚至米芝蓮三星廚師一煮素菜便像車禍現場,慘不忍睹..... 有幸這間中餐廳的服務與味道都不錯, 跟這餐廳的主管溝通過其中一位食客素食為主, 結果餐廳無論安排大魚大肉還是素食 水平都很高! 素食方面也用了不少心思, 味道不錯, 賣相就中上吧, 我個人唯一想批評的就是如果能更少鹽、芡汁能更少, 我會打更高分。但無論如何, 整體方面我也點讚吧。感謝餐廳、廚師与團隊對素食的努力。
感謝餐廳、廚師与團隊對素食的努力。