2022-12-04
素食者都一定認識的green common是主打素食的餐廳 分店越來越多 對素食者或是想採用健康飲食的人也更方便最近他們的餐單更新了也推出了秋冬飲品和甜品系列當中有不少驚喜的菜式值得一試𓈒𓏸𓐍𓇢 葡汁新炸魚柳燴藜麥蒟蒻米 portugese coconut omni golden fillet with konjac rice98Buddhist friendly option available 可走五辛第一次吃新炸魚柳 是令人意外的好吃!不說明是純植物製成 質感真的會令人以為是普通的魚柳加上不加味精的天然香料煮成的葡汁和藜麥&蒟蒻米混合燴煮加上爽脆的意大利青瓜有著豐富的口感 藜麥&蒟蒻米高纖維令人有飽腹感 但不會有像平常吃普通米飯後血糖升降帶來的疲倦感感覺減輕了身體的負擔𓇢 Omni新蟹餅 omnicrab cake 46/4pcs又一道意想不到的純植物菜式吃起來像普通的蟹餅配著沙律菜吃更覺清爽𓇢 流心香芋西多士 hk style French toast with taro filling46酥脆的西多士加上甜甜的芋泥餡如果覺得不夠芋泥 還有貼心的額外份量𓇢 蝶豆花抹茶綿綿茶 p
素食者都一定認識的green common
是主打素食的餐廳
分店越來越多 對素食者或是想採用健康飲食的人也更方便
最近他們的餐單更新了
也推出了秋冬飲品和甜品系列
當中有不少驚喜的菜式值得一試
𓈒𓏸𓐍
第一次吃新炸魚柳 是令人意外的好吃!
不說明是純植物製成 質感真的會令人以為是普通的魚柳
吃起來像普通的蟹餅
配著沙律菜吃更覺清爽
酥脆的西多士加上甜甜的芋泥餡
如果覺得不夠芋泥 還有貼心的額外份量
𓇢 蝶豆花抹茶綿綿茶 pea flower matcha lippy tea 46
可選半糖或走奶蓋的選項適合更多不同的口味
抹茶和蝶豆花的漸層好好看