2021-08-27 851 views
身為食肉獸的白熊小編對素食一直抱有超古板的看法 但這裡完全打破了素食=沈悶的框架😆超多的配料令人眼花瞭亂 真的不知道該怎麼選擇😜其實我跟同事在早上已經選定晚上要吃什麼toppings 所以九秒九點餐😋-🌟-Build Your Own (Full) $95我們選了grilled tofu, roasted cherry tomatoes, portobello mushrooms and hummus 4個toppings 我覺得這個配搭超推薦😆hummus是比較濕潤 重口味 (但如果大家覺得太濃味可以換成cheese😋兩個都點的話就不推薦了)小番茄就是能中和比較膩的感覺 mushrooms的份量超多 豆腐就是一個小配角這樣子Rainbow Yams (w/ garlicnaise) +$40超多!根本一條就是整個番薯拿在手裡的程度🤣但是必須要講蒜蓉dip超好吃 本人比較喜歡番薯條😙 建議大家可以2-3人share一份~建議指數:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️/5

-🌟-
Build Your Own (Full) $95