2020-03-07 358 views
這些日子受到疫情影響,中環餐廳的生意下滑不少。為了吸引客戶到餐廳用餐,中午的餐廳大多有八折優惠,晚上則是各種優惠都有。昨天晚上去了素食餐廳,沒想到竟然特定主餐還半價優惠,星期五晚上的餐廳,滿桌狀況達九成,看來這招很有效。 今天晚上很想吃香香熱熱又辣辣的湯,於是和朋友一人點一碗「香辣星洲叻沙」,平常HK98,現在只要半價HKD49,真是佛心來也。 這湯香香濃濃,有放新鮮辣椒,但不會很辣,米粉好好吃,還有這個看似肌肉的植物肉,咬起來還真像雞肉,這對我來說還好不是重點,重點是蛋白質。這個植物肉的品牌叫Heura,是西班牙的新創公司,也是植物肉,主打植物製作而成的蛋白質食品,取代肉類,保護環境。  我們兩人一起點了Beyond Meat的「未來熱狗配薯條」,HKD88,現在半價HKD44。這熱狗口感做得跟真的一樣,鹹度也夠,真好吃。  最後兩個人結帳 HKD98*2 + HKD 88 + 10% 服務費 = HKD 312.4,我們都點主餐沒有點其他飲料或小食,這些都半價,只要 HKD 156.2, 一人不到HKD80,吃得好飽,位子也做得很舒服,又很便宜。這些業者真的很辛苦,生意不好,房租、

這些業者真的很辛苦,生意不好,房租、固定水電、固定員工薪資等開銷都還是要付。大家都辛苦囉~ 我們也會盡量支持本地餐廳的~

餐廳資訊

中環德輔道中173號Nan Fung Place 1樓1號舖

Shop 1, 1/F, Nan Fung Place,173 Des Voeux Road Central, Central

港鐵上環站 E3 出口, 步行約2分鐘
2020-03-06
$85 (Dinner)
  • 香辣星洲叻沙